Agora no Bluesoft ERP,  na Carta de Faturamento foi disponibilizado um novo filtro de pesquisa:

• CFOP (Código Fiscal de Operações e Prestações), o filtro possibilitará multiseleção.

Por padrão o novo filtro de CFOP será considerado “Todos”, ou seja, será considerada todas as operações de saída.

O valor do faturamento de cada mês do relatório será baseado nos valores contábeis de saída da apuração fiscal e levará em consideração os CFOPs informados.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r327.01