Agora no Bluesoft ERP é possível realizar a clonagem de regras fiscais entre as figuras fiscais.

O usuário ao acessar o cadastro da Regra Fiscal ( Fiscal >Cadastros >Regras Fiscais> Cadastros de Regra Fiscal) e localizar a figura fiscal que deseja copiar as regras fiscais para outra figura fiscal, observará que haverá um botão “Clonar Regras entre Figuras”, que ao acessar mostrará as regras fiscais disponíveis para clonagem.

Para mais informações sobre a funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r289.01