Agora no Bluesoft ERP, é possível na consulta de cupons fiscais realizar a emissão de nota fiscal de cupom ao consultar os detalhes do cupom de venda.

Ao clicar no número do cupom serão exibidos os detalhes da venda. Na parte inferior será exibida a opção para emissão da Nota Fiscal de Cupom.

Ao prosseguir para a emissão da NF se houver o cliente vinculado a venda no cupom e o mesmo cadastrado no ERP, será pré-selecionado na tela para emitir a NF.

Incluídas novas colunas de dados tributação de Base e Valor de ICMS da venda.

Para mais informações clique aqui.

Disponível a partir da versão r337.21