Agora no Bluesoft ERP é possível consultar e cadastrar as figuras e regras fiscais do módulo de Cadastros de Regra Fiscal (Fiscal>Cadastros >Regras Fiscais >Cadastros de Regra Fiscal) via integração API.

Para saber mais sobre a API consulte a documentação no módulo Administração / Integrações / Documentação das APIs.

Para conhecer mais sobre como é a utilização do cadastro da regra fiscal, clique aqui.

Disponível a partir da versão r303.01