Agora no Bluesoft ERP, ao realizar a entrada de devoluções de vendas de mercadorias a clientes em uma loja com regime de incidência lucro real não cumulativo, os valores referentes a Pis e Cofins serão destacados em campo próprio da nota fiscal, e não mais através de ajustes de estorno de débitos como era feito.

Ao realizar a entrada de devolução de venda de mercadorias a cliente, os valores serão destacados em campo próprio de Pis e Coifns.

Na escrita fiscal, a CST será destacada com os valores em campo próprio também.

Para saber mais sobre a funcionalidade clique aqui

Disponível a partir da versão r313.01.