Agora no Bluesoft ERP , é possível realizar as notas fiscais de ganho de inventário para as empresas que são do estado de Goias, o usuário ao fechar o inventário contábil, se o mesmo houver ganho de inventário será realizado uma nota fiscal de ganho de inventário com os produtos que apresentaram o ganho no inventário fechado.

O usuário ao consultar as notas vinculadas no inventário fechado, visualizará as notas emitidas da quebra de inventário e também do ganho de inventário.

Para mais informações sobre a funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r289.01