Agora no Bluesoft ERP, é possível configurar se o usuário deseja realizar a exclusão do valor do ICMS na base do Pis e Cofins no processamento de CTe’s quando o mesmo vinculados a Nota Fiscal de venda emitidas pela própria loja, através de um parâmetro criado no módulo fiscal com a descrição “No processamento do CT-e quando calcula a base do PIS e COFINS deverá descontar da base o valor do ICMS.” e fica no caminho: Fiscal >Configurações >Parâmetros do Módulo Fiscal >Notas Fiscais.

Após ativar o parâmetro, ao processar as CTe’s vinculados a Nota Fiscal de venda emitidas pela própria loja, a base do Pis e Cofins será excluído o valor do ICMS, se houver.

Importante: O parâmetro da exclusão de base do CTe ficará visível, somente, caso o parâmetro “Para os CT-es que foram vinculados a Nota Fiscal de venda emitidas pela própria loja gravar os impostos” estiver com a flag ativado.

Para saber sobre a funcionalidade do Parâmetro CTe, clique aqui.

Disponível a partir da versão r329.01