Agora no Bluesoft ERP, é possível na Exportação de Arquivos para Análise do Ressarcimento ICMS-ST opção Cadastro de Produto visualizar a data de cadastro dos produtos exportados, pois foi incluído uma nova coluna com descrição “Data Cadastro” no leiaute do relatório.

Para acessar realizar a exportação do relatório Cadastro do Produto acessar no caminho: Fiscal > Exportação > Exportação de Arquivos para Análise do Ressarcimento ICMS-ST, conforme segue:

Ao realizar a exportação por excel, pdf ou csv, o leiaute ficará, conforme segue:

Para saber sobre a funcionalidade Exportação de Arquivos para Análise do Ressarcimento ICMS-ST, clique aqui.

Disponível a partir da versão r329.01