Agora no bluesoft ERP no relatório de conferencia da escrita fiscal é possível realizar a exportação de arquivo CSV de escritas fiscais por produto e em todas as lojas.

Foi realizado algumas melhorias no relatório de conferencia:

1 – Foi disponibilizado a opção de realizar a exportação de escritas fiscais em arquivo CSV:

2- Foi criado o filtro de loja “Todas – loja a loja” que poderá ser usado somente na exportação CSV com visão “item do documento fiscal por produto”

3 – Foi disponibilizado o filtro “Tipo de Nota Fiscal” no relatório:

4 – Foi disponibilizado o filtro de produto no relatório:

5- Foi disponibilizada a coluna de quantidade na gride quando a busca for realizada com o filtro Visão “item do documento fiscal por produto”

Para mais informações sobre esta funcionalidade. cliquei aqui.

Disponível a partir da versão r339.01