Agora no Bluesoft ERP, é possível gerar a DIME/SC para lojas que realizam a centralização de ICMS, gerando um arquivo indicando a consolidadora e a consolidada. Com isso, foi incluído um nova opção na geração que é Tipo de Consolidação do Período, onde o cliente pode indicar se houve consolidação ou não no período e qual o tipo de consolidação, lembrando que, essa opção não é obrigatória e se não selecionada a informação da consolidação olhará o cadastro da loja que a mesma está com centralização de saldo.

E além da opção citada acima, foi incluído novos campos quando a apuração for do mês junho, para poder enviar os dados do registro 80, que são Receita bruta de vendas e serviços, Tipo De Inventário Inicial e Final e Inventário Inicial e Final. Os campos relacionados aos inventário, o usuario poderá selecionar se quer digitar o campo em tela ou se quer selecionar a Posição de Estoque que olhará o valor da posição estoque pela data indicada igual ocorre quando é gerado o bloco H do SPED ICMS/IPI.

Para saber sobre a funcionalidade da DIME/SC, clique aqui.

Disponível a partir da versão r327.116