Agora no Bluesoft ERP é possível gerar o registro D197 do Sped Fiscal ICMS-IPI para as importações de CT-e com CFOP 2.932 baseado em regra fiscal com modelo de ajuste configurado.

Recentemente foi implementando a melhoria que possibilitou a importação de CT-e com CFOP 2.932 baseado em regra fiscal com configuração de ajuste de credito de icms.

Agora disponibilizamos a geração do ajuste D197 no SPED FIscal ICMS-IPI, quando configurado em ajuste de regra fiscal a escrita terá observações fiscais e ajuste dos itens gerados:

Ao gerar o SPED as informações serão carregadas nos registros D195 e D197 conforme configurado em modelo de ajuste.

Para conhecer mais sobre como é a utilização da funcionalidade de importação de CT-e, clique aqui.

Disponível a partir da versão r342.