Agora no Bluesoft ERP é possível realizar a geração dos arquivos SPEDs ICMS/IPI e Contribuições considerando o código PLU para preencher os registros que hoje são preenchidos com o código interno do Bluesoft ERP:

Este parâmetro deve ser utilizado em casos onde ocorra o faturamento de NF-e e CF-e em sistemas ERP diferente do Bluesoft e esses documentos sejam integrados posteriormente ao ERP Bluesoft.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, Clique aqui.

Disponível a partir da versão r272.01