Agora no Bluesoft ERP, é possível configurar se o usuário deseja inserir tributação do PIS e COFINS para Regime Normal e Simples Nacional no processamento de CTe’s quando o mesmo vinculados a Nota Fiscal de Venda, no parâmetro criado no módulo fiscal com a descrição “Para os CTes que foram vinculados a Nota Fiscal de venda emitidas pela própria loja gravar os impostos.” e fica no caminho: Fiscal > Configurações > Parâmetros do Módulo Fiscal > Notas Fiscais.

Após ativar o parâmetro, ao processar as CTe’s vinculadas a Nota Fiscal de Venda, as tributações dos CST’s de PIS e COFINS estarão de acordo com as regras selecionadas.

Importante: As CST’s Para Regime Normal e Simples Nacional ficarão visíveis somente, caso o parâmetro estiver com a flag ativada.

Para saber sobre a funcionalidade do Parâmetro CT-e, clique aqui.

Disponível a partir da versão r335.01