Agora no Bluesoft ERP, é possível criar um cadastro de composição de base para imposto que será utilizado no vinculo com a regra fiscal. O cadastro de composição de base, intuito de cadastrar campos que vão fazer parte da composição do cálculo do imposto.

Para realizar um novo cadastro e busca da Composição Base Imposto, acesse pelo menu: Fiscal>Cadastros>Regras Fiscais>Composição Base Imposto.

Após realização do cadastro da Composição Base Imposto conforme acima, poderá vincular esse cadastro ao cadastro da regra fiscal, que no momento será só no caso de as regras fiscais serem de entrada e interestaduais em que o ICMS Antecipado está como “Sim” e a base de cálculo está na opção “Simples”.

Com todos os cadastros feitos ao realizar a negociação ou pedido de compra ou recebimento de mercadoria com produtos que tenha a regra cadastrada com a composição de base vinculada, os valores calculados vão estar de acordo com base vincula à regra fiscal.

Para saber sobre a funcionalidade do Cadastro da Composição Base Imposto, clique aqui.

Para saber sobre a funcionalidade do Cadastro da Regra Fiscal, clique aqui.

Disponível a partir da versão r337.07