Agora no Bluesoft ERP, é possível reimportar os saldos iniciais das contas contabéis no módulo da Gestão de Competências (Contábil> Gestão de Competências) ao acessar o “Saldos Iniciais à partir de uma Competência” e os mesmos serão atualizados. O usuário não precisará excluir participante por participante para importar a planilha csv com novos valores, caso, a primeira importação estiver com valores errados, poderá importar novamente, com novos valores e serão atualizados aos saldos iniciais.

Para saber sobre a funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r339.01