Agora no Bluesoft ERP, é possível no cadastro de regras fiscais de saída com CST 060 e CSON 500 e informar a Alíquota de ICMS e o % de Redução da Alíquota Efetiva para venda de consumidor final de acordo com a Resolução SEFAZ 578/2023 publicada pelo Rio de Janeiro.

Ao cadastrar os dados as informações serão incluídas no arquivo de atualização para a frente de caixa de acordo com o manual e na emissão de notas fiscais de venda preenchendo as tags pRedBCEfet, vBCEfet, pICMSEfet e vICMSEfet.

Para saber sobre a funcionalidade do Cadastro da Regra Fiscal, clique aqui.

Disponível a partir da versão r342.29