Agora no Bluesoft ERP, é possível criar regras fiscais de saída para lojas do regime tributário do simples nacional, com isso conseguirá realizar notas de saída com regras fiscais para loja do regime do simples.

As regras fiscais de saída que poderão ser selecionados o regime da loja o simples, serão as operações: Nota Fiscal de Venda a Cliente e Nota Fiscal de Venda Pedido Balcão com tipo de operação Venda e as operações Nota Fiscal de Venda a Cliente por Convênio e Nota Fiscal de Venda a Cliente com Cupom.

Com as regras criadas, poderá acessar os menus que realizam as notas de saída por essas operações e será feito o faturamento conforme tributação da regra fiscal criada.

Para saber sobre a funcionalidade do Cadastro da Regra Fiscal, clique aqui.

Disponível a partir da versão r330.01