Agora no Bluesoft ERP, é possível criar regras fiscais de saída para lojas do regime tributário do simples nacional com a operações entre lojas, com isso conseguirá realizar notas de venda, transferência e bonificação entre lojas com regras fiscais para loja do regime do simples.

Portanto, as regras fiscais de saída que poderão ser selecionados o regime da loja o simples, serão as operações: Nota Fiscal de Transferência de Saída, Nota Fiscal de Venda Entre Lojas e Nota Fiscal de Bonificação entre Lojas, além das que já tinham sido liberadas anteriormente que são: Nota Fiscal de Venda a Cliente e Nota Fiscal de Venda Pedido Balcão com tipo de operação Venda e as operações Nota Fiscal de Venda a Cliente por Convênio e Nota Fiscal de Venda a Cliente com Cupom.

Com as regras criadas, poderá acessar os menus que realizam as notas de saída por essas operações e será feito o faturamento conforme tributação da regra fiscal criada.

Importante: A questão do cadastro de alíquotas efetivas do simples nacional por loja, é para que as lojas que são do regime tributário do Simples Nacional consiga realizar faturamentos pelo ERP e cada loja tenha sua alíquota efetiva do ICMS utilizando a Regra Fiscal, também está disponibilizado para as Operações entre Lojas.

Para saber sobre a funcionalidade do Cadastro da Regra Fiscal, clique aqui.

Para saber sobre a funcionalidade do Cadastro da Alíquota Efetiva do Simples, clique aqui.

Disponível a partir da versão r332.01