Agora no Bluesoft ERP é possível realizar o cadastro de Pautas Fiscais através da importação de arquivos xls.

Desenvolvemos a funcionalidade de cadastrar pauta por importação:

Ao clicar no botão para importar pauta, o cliente Bluesoft será redirecionado para a tela abaixo para baixar e preencher a planilha de importação:

Após preenchido o leiaute, será possível realizar a importação. Foi desenvolvido o modal abaixo na tela de importação para anexar o arquivo e definir uma descrição:

Foi criado a notificação para que o cliente seja avisado sobre o status da importação:

E também realizamos a criação do filtro “Tipo de Inclusão de Pauta” para buscar as pautas criadas filtrando por tipo importação:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r338.01