Agora no Bluesoft ERP, para contratos financeiros gerados para pessoa jurídica e física com natureza de rendimentos, com e sem retenção que geram escritas documentos e duplicatas, serão geradas os registros 4010 e 4020 no SPED REINF.

Para os contratos financeiros:

• Pagamento de Aluguel de Imóvel (PJ)
  • Pagamento de Royalties (PF e PJ)
  • Tomada de Serviços Profissionais Liberais/Autônomos (PF e PJ)
  • Tomada de Serviços de Prestador Municipal (PF e PJ)

Caso uma escrita documento ou uma duplicata conter retenção e não possuir natureza de rendimento ela ficará na aba de erros:

Caso a escrita documento ou uma duplicata não conter retenção e nem natureza de rendimentos, ela ficará na aba de advertências:

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Importante:

O contrato de Pagamento de Aluguel de Imóvel será apenas para pessoas jurídicas.

O registro REINF R-4010 e R-4020 estará disponível apenas para o mês de Setembro em diante.

Para habilitar o envio dos registros da série R-4000 favor, entrar em contato com o nosso suporte.

Disponível a partir da versão r330.01