No Bluesoft ERP, agora é possível na tela de Acompanhamento de Faturamento visualizar os pedidos faturado no PDV com a opção de gerar e imprimir o Boleto.

Na tela de acompanhamento de faturamento foi incluído o filtro de tipo de faturamento com as opções Nota Fiscal e Cupom Fiscal.

Ao faturar o pedido no PDV e o ERP receber o cupom fiscal, o status do pedido será alterado para Faturado por cupom e exibido na tela de acompanhamento de faturamento para que seja possível gerar o boleto bancário.

Após gerar o boleto, a impressão estará disponível.

Importante para que seja gerado Boleto corretamente, é necessário incluir as informações bancárias no cadastro da loja.

Os dados de vencimento da duplicata é de acordo com o parâmetro do financeiro. Quantidade de dias de prazo para vencimento da duplicata gerada pelo finalizadora Boleto.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r337.41