Agora no Bluesoft ERP, é possível na tela  Ordem de Separação, realizar a conferência de pedido por unitizador apresentando ou não itens na tela e trazendo pedidos em sequência vinculados ao mesmo unitizador.

Parâmetros

Ordem de Separação

• Após finalizar a conferência e o unitizador estiver vinculado a mais pedidos, trará o próximo automaticamente até finalizar a conferência de todos os pedidos relacionados ao unitizador utilizado.

Pedido 125.

Pedido 126.

Repare que acima, utiliza o mesmo unitizador.

Finalizados.

Essa melhoria visa agilizar o processo de Ordem de Separação por Unitizador.

Para mais informações a respeito dessa implementação, clique aqui.

Disponível a partir da versão r303.01.