WMS > Ordem de Separação

Permissões de Usuário: MB__info

1835 – Integração WMS x TMS

2260 – Ordem de Separação

2324 – Separar quantidade maior que solicitada

3181 – Replicar a quantidade pedida para a separada

1345 – Parâmetros do módulo Compras – Consultar

3510 – Visualizar GTIN dos Itens Divergentes na Conferência da Separação

A conferência por unitizador tem por finalidade separar os produtos que pertence ao pedido vinculado.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

Para iniciar o processo na tela de Ordem de Separação por unitizador deve ser habilitado o parametro “Exibe o filtro por unitizador.”, duvidas clique

1) Para iniciar a separação o produto deve ter sido separado pelo processo do WMS, duvidas clique aqui.

2) Acessa menu WMS >  Ordem de Separação  e clicar sobre o botão

3) Em seguida informe o numero do unitizador e clique sobre o botão

4) Informe o Gtin clique sobre o botão

5) É exibido o item coletado com quantidade conferida igual a 1.

6) Caso incluir o mesmo GTIN a quantidade conferida irá totalizar mais 1 unidade.

7) É possivel realizar um duplo clique sobre o campo quantidade conferida e alterar a quantidade para qual desejar

8) Para finalizar clique sobre o botão

9) É exibido os itens divergentes do pedido ou não conferidos. E clique sobre o

Observação: A divergência é sobre os itens do pedido e não sobre os itens do unitizador.

10) Clique sobre a opção

11) Não é possivel conferir a quantidade diferente da quantidade separada

12) Realize a conferência dos itens divergente em seguida clique sobre o botão

13) Em seguida clique sobre o botão

14) Pedido conferido

observação: Caso o parametro “ Permitir o faturamento dos pedidos após conferência de lotes de separação” esteja habilitado é emitido a nota fiscal. duvidas clique aqui.

15) Quando houver mais de um pedido vinculado ao unitizador não é possivel realizar a conferência por unitizador, nesse caso recomendamos realizar a conferência pelo numero da ordem de separação

16) No exemplo abaixo possuimos o pedido de numero 30865 no qual foi separado em dois unitizadores. Neste cenário o ideal para realizar a conferência por unitizador, onde há mais de um unitizador a ser conferido, é realizar a conferência por meio somente de um dos unitizadores, pois se realizado a busca novamente do unitizador, as informações anteriores são perdidas.

Veja o exemplo abaixo onde ao realizar a busca novamente do unitizador os dados do unitizador ja coletado são desconsiderado sendo necessario realizar inclusão do GTIN em apenas em um dos unitizador