Agora no Bluesoft ERP, é possível criar uma cópia de pedido de origem E-commerce B2C, através do módulo Consultar Pedido Força de Venda.

A criação de novos pedidos poderá ser venda ou bonificação em determinados casos em que o produto não foi entregue ao cliente ou por motivo de trocas e também há a possibilidade de incluir novos produtos.

Para a integração com as transportadoras basta apenas informar o código cadastrado na aba transportadora que ao gerar o volumes será enviada os códigos de rastreios na integração.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r270.01