Agora no Bluesoft ERP, é possível exibir os lançamentos manuais de verba do vendedor, através do módulo Relatório de Aplicação de Verbas, quando o Tipo de Consulta estiver no modo Analítico.

Foi incluído o filtro “Motivo” quando o “Tipo de Data” estiver no modo Data de Lançamento, além da exibição das novas colunas “Motivo”, “Lançado Por”, “Data de Lançamento” e “Observação”. Lembrando que o valor do Lançamento Manual de Verba é exibido na coluna “Verba aplicada interna”.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r294.01