No Bluesoft ERP, agora é possível no faturamento de pedidos do força de vendas enviar em lote para o PDV ou emitir a nota fiscal.

No cadastro do cliente foi criada uma nova aba com os dados relacionados a Venda e a nova opção para definir se o Faturamento será padrão por cupom ou não.

Na Faturamento de pedidos do força de vendas incluído novo filtro para selecionar os pedidos de acordo com o cadastro.

Incluída nova coluna de Faturamento onde será exibido o tipo de faturamento de acordo com o cadastro.

No faturamento do pedido será possível faturar por nota fiscal ou enviar para o PDV de acordo com a necessidade no momento do faturamento.

Após enviar o pedido para o PDV a opção de Faturar por nota fiscal será desabilitado.

Após o pedido ser enviado para o PDV, ao subir o cupom de venda e o status será alterado para Faturado por Cupom e exibido na tela de Acompanhamento de Faturamento do Força de Vendas.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r337.41