Agora no Bluesoft ERP, é possível parametrizar para que seja feita a reserva de estoque ao fechar o pedido do Força de Vendas antes da integração com o WMS.

Incluído novo parâmetro que permite a reserva apenas para pedidos integrados com o WMS nas configurações do módulo de Vendas na aba Integração WMS:

É necessário definir o local de estoque para a reserva no cadastro da Loja na aba “Logística”:

Definidas as configurações ao criar um pedido do força de vendas o estoque será reservado antes de enviar para o processo do WMS.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r335.02