Agora no Bluesoft ERP, será possível visualizar os valores referente a devoluções ou notas fiscais recusadas no Relatório de Multicanal de Vendas.

Incluímos as seguintes colunas no relatório:

• Faturamento – Recusas: Esta coluna demonstrará o valor do faturamento subtraindo o valor da recusa da nota fiscal;
  • Faturamento: Esta coluna exibirá o valor do faturamento da nota fiscal;
  • Devoluções/Recusas: Esta coluna exibirá o valor de devolução ou recusa. No entanto, ainda que exista uma devolução vinculada a nota fiscal, caso a nota fiscal seja recusada, apenas será exibido o valor da recusa na coluna.

As colunas Faturamento e Devoluções/Recusas, estão presentes no botão “Configurar Colunas” nas opções disponíveis, já a coluna Faturamento-Recusas está pré-selecionada de forma padrão.

Confira abaixo um exemplo:

• Nota Fiscal Recusada:

Valores exibidos nas novas colunas:

• Devolução:

Para saber mais sobre como utilizar essa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r316.01.