Agora no Bluesoft ERP, no Gerenciamento de Pedidos é possível alterar o prazo de pagamento através de uma nova permissão.

Permissão: 3836 – Editar o prazo de pagamento do pedido força de vendas no gerenciamento;

No gerenciamento com a nova permissão serão exibidos apenas os prazos de pagamentos que constam no cadastro do Grupo Econômico.

Conforme os prazos cadastrados no grupo econômico o usuário com a nova permissão poderá selecionar o novo prazo que deseja alterar.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r336.01