Agora no Bluesoft ERP, será possível visualizar todas as áreas de venda de cada produto, a quantidade de itens do pedido e o código do cliente, bem como imprimir as etiquetas de packing.

Novas visualizações:

• Áreas de Vendas:

Obs.: Inicialmente serão exibidas três áreas vendas, sendo possível expandir as demais visualizações na opção “Ver Detalhes”.

• Quantidade de itens do pedido:
  • Código do Cliente:

Para informar os volumes e imprimir etiquetas de packing ao finalizar a conferência no mobile, é necessário que o parâmetro “Imprimir etiqueta de packing sem faturar um pedido” esteja habilitado nos Parâmetros do Módulo Vendas, menu “Pedido de força de venda”.

Com o parâmetro habilitado, a opção para informar a quantidade de volumes e imprimir as etiquetas aparecerão ao finalizar a conferência no mobile:

Tais melhorias visam tornar o processo de conferência de pedido mais completo.

Para mais informações, por favor clique nos links a seguir:

Ordem de Separação – Mobile – clique aqui.

Disponível a partir da versão r317.01.