Agora no Bluesoft ERP, é possível recusar a nota fiscal de um pedido do força de vendas e cancelar os movimentos do mesmo a partir da tela de acompanhamento.

Na tela Acompanhamento de NF-e, é possível Cancelar ou Recusar uma NF-e autorizada clicando no botão “Cancelar

Ao informar o motivo, a opção de “Recusar Nota Fiscal e Cancelar Movimentos” é habilitada:

Caso o pedido esteja vinculado a um roteiro, é necessário escolher se ele será removido ou não do mesmo:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, Clique aqui.

Disponível a partir da versão r228.01