Agora no Bluesoft ERP, ao realizar a separação do pedido Balcão, pedido E-commerce e Força de Vendas no WMS e não encontrar o produto na posição, é possível utilizar o novo botão que chama Item Não Encontrado.

Ao selecionar esse botão o status da ordem de serviço é alterado para AP (Aguardando Produto) e no pedido o status é alterado para aguardando produto WMS.

Execução da Ordem de Serviço Novo Botão Item Não Encontrado
Novo status na tela Gerenciamento de Carga WMS AP (Aguardando Produto)

Consulta de Pedidos novo Status Aguardando Produto WMS

Novo status na tela de Consultar Pedido Força de Venda

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, consulte:

Disponível a partir da versão 295.01