Mobile> Execução da Ordem de Separação WMS

Número – Nome da Permissão

2950 – Execução da Ordem de Serviço de Separação WMS

Objetivo da tela de “Execução da Ordem de Separação WMS (Mobile)” é guiar o operador para que realize a separação dos produtos de acordo com as ordem de serviços geradas.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o Mobile> Execução da Ordem de Separação WMS

2) Em seguida clique sobre o botão Iniciar

Observação, caso o separador não tenha nenhuma ordem de serviço vinculada ao seu nome o mesmo poderá informar o numero do palete a ser separado onde será vinculado o seu nome automaticamente na ordem de serviço que o palete pertence.

3) Com a ordem de serviço iniciada o operador deverá seguir os seguinte processo:

❏ Informar o unitizador, caso não informar o unitizador é obrigatório realizar a impressão ao termino da separação.;

❏ Confirmar o endereço, onde é possivel Informar o dígito verificador, endereço descritivo e o código key do endereço logístico, dúvidas consulte o ajuda do cadastro de endereço logístico;

❏ Realizar a leitura do GTIN/PLU do Produto ou digite;

❏ Informar a Quantidade Separada e Salvar;

É possível realizar as seguinte ações:

Salvar: Salva a quantidade digitada separada;

Pausar: Pausa a ordem de serviço;

Continuar: Com a ordem de serviço pausada, retorna para o item a ser separado;

Pular: Caso por algum motivo não desejar realizar a separação do produto no qual foi solicitado a separação é possível ir para o próximo produto, lembrando que antes de finalizar a separação da ordem de serviço é solicitado que finalize a separação dos itens no qual foram pulados;

Cortar: Caso um item não seja encontrado ou a quantidade não atenda a quantidade pedida é possível realizar o corte dessa quantidade dando sequência a separação dos demais produtos.

4) Com a separação do item finalizada é possível realizar a impressão da etiqueta, clique em imprimir ou ignorar impressão, dúvidas sobre cadastro da impressora clique aqui.

5) Repetir o processo 3 a 4 até que toda a separação tenha sido concluída.

Exemplo de etiqueta de separação

Dúvidas de como personalizar a etiqueta de separação, clique aqui.

Exemplo de uma execução da ordem de Serviço

6) Com a ordem de serviço separada o próximo passo é realizar “EXECUÇÃO DA ORDEM DE SERVIÇO DE CONFERÊNCIA WMS”, duvidas Clique aqui;

Exemplo de processo Voice Picking:

Para iniciar a separação por voz, é necessário clicar no botão “Iniciar”:

Mostrará a seguinte tela e começará a separação:

Separação com pré-unitizador:

Mensagem: Seja bem-vindo Usuário, vamos começar! Ordem de serviço 3141, atividade Separação Picking, destinatário LOJA 001

Mensagem: Deseja informar um unitizador? Sim ou não?

Resposta: Sim

Mensagem: Diga o unitizador

Resposta: 89725 (Diga o número do unitizador)

Mensagem: Vá para a rua 10

Resposta: Ok / Pronto

Mensagem: Vá para a coluna 1

Resposta: Ok / Pronto

Mensagem: Vá para o nível 1 e diga o código verificador

Resposta: 50 / 50 ok / 50 pronto (Diga o dígito verificador do endereço)

Mensagem: Produto CERVEJA LATA 269ML BUDWEISER FD 6.0. Diga o código verificador desse produto

Resposta: 20 / 50 ok / 50 pronto (Diga o dígito verificador do produto, que é os dois últimos dígitos do gtin)

Mensagem: Pegue 40

Resposta: 40 / 40 ok / 40 pronto

Mensagem: Item separado

Separação sem pré-unitizador:

Mensagem: Seja bem-vindo Usuário, vamos começar! Ordem de serviço 3141, atividade Separação Picking, destinatário LOJA 001

Mensagem: Deseja informar um unitizador? Sim ou não?

Resposta: Não

Mensagem: Vá para a rua 10

Resposta: Ok / Pronto

Mensagem: Vá para a coluna 1

Resposta: Ok / Pronto

Mensagem: Vá para o nível 1 e diga o código verificador

Resposta: 50 / 50 ok / 50 pronto (Diga o dígito verificador do endereço)

Mensagem: Produto CERVEJA LATA 269ML BUDWEISER FD 6.0. Diga o código verificador desse produto

Resposta: 20 / 50 ok / 50 pronto (Diga o dígito verificador do produto, que é os dois últimos dígitos do gtin)

Mensagem: Pegue 40

Resposta: 40 / 40 ok / 40 pronto

Mensagem: Item separado

Mensagem: Palete finalizado. Fale o código ou escolha uma impressora para imprimir a etiqueta do palete

Resposta: 001 (Nome da impressora) / Ignorar impressão / Ignorar

Tela de Impressão:

Separação com corte:

Mensagem: Seja bem-vindo Usuário, vamos começar! Ordem de serviço 3141, atividade Separação Picking, destinatário LOJA 001

Mensagem: Deseja informar um unitizador? Sim ou não?

Resposta: Não

Mensagem: Vá para a rua 10

Resposta: Ok / Pronto

Mensagem: Vá para a coluna 1

Resposta: Ok / Pronto

Mensagem: Vá para o nível 1 e diga o código verificador

Resposta: 50 / 50 ok / 50 pronto (Diga o dígito verificador do endereço)

Mensagem: Produto CERVEJA LATA 269ML BUDWEISER FD 6.0. Diga o código verificador desse produto

Resposta: 20 / 50 ok / 50 pronto (Diga o dígito verificador do produto, que é os dois últimos dígitos do gtin)

Mensagem: Pegue 40

Resposta: 20 / 20 ok / 20 pronto

Mensagem: Quantidade inválida, você pegou 20 invés de 40. Deseja realizar o corte de quantidade? sim ou não?

Resposta: Sim

Mensagem: Item cortado

Comandos que pode ser dito a qualquer momento:

Repetir, Repita, Repete

– Repete o útimo comando

Pausar, Parar

– Pausa o processo de separação e o sistema não irá ouvir ou falar, até que o usuário diga “Continuar”

Pular

– O sistema pulará para o próximo item, voltará após a separação do palete

Novo palete, Novo pallet, Nova pallet

– Ao dar esse comando, o usuário poderá informar um novo palete para o item.

Importante caso ativado o parâmetro código de referência é exibido o código de referência do fornecedor, duvidas referente ao parâmetro clique aqui.

Disponível a partir da versão beta