Agora no Bluesoft ERP é possível configurar uma permissão específica para alteração de GTIN/PLU de itens do lote de inventário.

O número da permissão é 3232 – Alterar GTIN/PLU do item no lote de inventário.

Anteriormente, se o usuário possuísse a permissão 814 – Incluir Lote Inventário já era possível fazer a alteração.

Para manter o comportamento atual, todos os usuários que possuíam a permissão 814 – Incluir Lote Inventário, receberam a nova permissão criada.

Para saber mais detalhes, clique aqui.

Disponível a partir da versão r268.01