Agora no Bluesoft ERP, foi disponibilizado a impressão de etiquetas na tela de Auditoria de Preço e Estoque mobile.

Através da forma de impressão “Definir para cada produto”, será possível efetuar a coleta e impressão posterior para cada produto através do botão “Salvar coletados”, ou imprimir todos os códigos definidos para impressão através do botão “Imprimir coletados”.

Na opção “Imprimir ao coletar”, a impressão ocorrerá automaticamente após a coleta do produto:
Também é possível não realizar a impressão neste processo, realizando a auditoria conforme comportamento anterior.

O antigo link de atalho para o Relatório Sintético do produto foi removido:

Porém, é possível realizar o acesso normalmente através do menu mobile.

Tais melhorias visam otimizar o processo de auditoria.

Para mais informações, clique aqui.

Disponível a partir da versão r322.01.