Agora no Bluesoft ERP, é possível criar um Modelo de Ajustes Fiscais do tipo Correção de Imposto para os tributos PIS/COFINS, esse ajuste visa viabilizar a configuração para excluir o ICMS da Base destes Impostos no Recebimento da Mercadoria.

As NF recebidas com essa Regra Fiscal associado a esses Modelos de Ajustes Fiscais de Correção de Impostos realizará o ajuste na escrita fiscal de PIS/COFINS estornando o crédito a maior.

Para saber sobre a funcionalidade clique aqui.

Disponível a partir da versão r302.01