Agora no Bluesoft ERP, há uma nova permissão que determina quem pode excluir os itens coletados durante o processo de Recebimento de Cargas (Mobile).

Nova Permissão:

3829 – Botão limpar todos os itens recebidos da carga.

Com esse novo recurso, anulará a chances do usuário excluir acidentalmente as coletas realizadas durante o processo de Recebimento de Cargas, pois o usuário que não possuir permissão, o botão “Limpar todos os itens coletados” estará desabilitado.

Para saber mais sobre a tela Grupos de Usuários, por favor clique aqui.
Para saber mais sobre a tela Recebimento de Cargas (Mobile), por favor clique aqui.

Disponível a partir da versão r335.01