Agora no Bluesoft ERP e E-commerce, quando houver item para ser substituído no pedido do cliente, o cliente será notificado ao finalizar a separação e não mais ao finalizar a conferência e no e-mail de substituição agora constará apenas os itens que serão substituídos e substitutos.

Caso haja um pedido com substituição pendente, o sistema só deixará seguir com conferência após a aprovação, recusa ou após ultrapassar o prazo de espera, caso o prazo seja ultrapassado o produto será reprovado automaticamente.

Agora o status da substituição será demonstrado quando aprovado ou reprovado.

Caso o item seja reprovado não será possível conferi-lo, apenas aparecerá como demonstração em tela.

Quando aprovado, o sistema ira trazer a informação em verde, e permitirá realizar a conferência do produto substituído.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui

Disponível a partir da versão r308.49