Agora no Bluesoft ERP, no cadastro de Informação Nutricional na ficha técnica incluído o cálculo automático do valor de consumo diário.

Com o parâmetro habilitado de Controle de Informação Nutricional na Ficha Técnica no módulo do PCP é possível visualizar a opção de Informação Nutricional no cadastro da ficha técnica.

Ao incluir as informações da porção e as quantidades dos valores nutricionais os valores diários essenciais serão calculados de forma automática.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r346.01