Agora no Bluesoft ERP, é possível editar o lote, data de validade e certificação na Ordem de Produção.

Para a edição da certificação, o campo possibilita a edição para os insumos que possuem uma certificação cadastrada. Caso uma certificação não esteja vinculada a este item, a inclusão não será permitida neste campo.

Ao finalizar uma Ordem de Produção, é possível editar os campos Validade e Lote, utilizando a opção “Editar Lote e Validade”

A edição do lote e validade está disponível apenas para Ordens de Produção que ainda não estão endereçadas.

Para editar as informações é necessário o usuário possuir as seguintes permissões:

• 3507 – Editar Lote e Validade de Produto Acabado na OP
  • 3332 – Atualizar Certificação de Classificação de Insumo

Para saber mais informações, clique aqui.

Disponível a partir da versão r292.01