Agora no Bluesoft ERP, é possível incluir rendimentos alternativos de produtos por loja, através da Ficha Técnica.

Com a nova opção de controle da baixa de estoque por Rendimento, o usuário tem a opção de incluir várias fichas técnicas do mesmo produto para uma ou mais lojas.

Dessa forma, o usuário poderá efetuar as movimentações dos insumos de acordo com a ficha técnica através do recebimento de mercadorias e operações entre lojas.

Caso o produto tenha rendimento configurado no cadastro e na ficha técnica, a prioridade será a composição da ficha técnica.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r332.03