Agora no Bluesoft ERP, é possível ver mais detalhes na impressão dos itens da Ordem de Separação gerada tanto pela Ordem de Produção como os Pedidos do Força de Vendas, através do módulo Ordem de Separação.

A coluna “Estoque Disponível” exibe a quantidade de estoque que o produto possui atualmente.

A coluna “Falta” exibe a Quantidade Pedida menos a Estoque disponível, esta informação geralmente é utilizada quando existe um produto que não possui estoque suficiente para a separação.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.
Disponível a partir da versão r306.01