Agora no Bluesoft ERP, é possível gerar a ordem de produção também para o insumo que possui ficha técnica como o produto requerido, através do módulo Requisição de Ordem de Produção.

Inclusão de Requisição de Ordem de Produção:

Edição de Requisição de Ordem de Produção com status diferente de “Gerado” e “Aprovado”:

Além dessa melhoria, também foi incluída a opção de antecipar requisições aprovadas desde que o usuário tenha a permissão: 3736 – Requisição de Ordens de Produção – Antecipar ordens de produção

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r323.01