Agora no Bluesoft ERP, foi disponibilizado na Ordem de Produção a opção de escolha da produção por Tipo de Produção podendo ser por rendimento ou unidade, utilizando a ficha técnica.

Caso seja selecionada uma ficha técnica, onde o produto possui valor de rendimento superior a 1, será apresentado o novo combo “Tipo de Produção“.

Através deste combo, será possível definir se a produção será baseada no rendimento da receita, conforme a ficha técnica, ou se a produção deve ser basear na unidade.

Para mais informações, por favor clique aqui.

Disponível a partir da versão r333.01.