Agora no Bluesoft ERP, é possível considerar ou não a alíquota de FCP na sugestão de preço na precificação de produtos por Região, através do novo parâmetro “Cálculo das sugestões de preços” incluído no módulo Parâmetros do módulo de Pricing.

Parâmetro do módulo Pricing:

Precificação por Região com a coluna FCP Segregado, considerando a alíquota da regra fiscal do tipo Venda Frente de Caixa PDV do produto.

Lembrando que para utilizar está função é necessário além de habilitar o parâmetro mencionado anteriormente, de selecionar a região desejada para utilizar a regra fiscal, através do módulo Regiões de Preço:

Inclusão de Região:

Edição de Região já existente:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r320.10