Agora no Bluesoft ERP, será possível aplicar e visualizar o novo preço de produtos equivalentes no momento da precificação.

Incluímos uma nova flag o qual permitirá aplicar os produtos equivalentes ao que está recebendo a inclusão do preço escalonado. Além disso, é possível visualizar os detalhes como: Código do Produto, Descrição, Fator Preço, Quantidade, Desconto %, Preço de Venda R$ e Nova Margem %.

Confira abaixo:

Outra melhoria foi a inclusão de novas visualizações de margens, sendo elas: “Margem Padrão” e “Margem Líquida Atual” na parte superior da tela de escalonamento, bem como a nova coluna “Nova Margem %” na inclusão de novo preço.

Tais melhorias visam agilizar o processo de precificação tornando-o ainda mais completo.

Para saber mais sobre como utilizar essa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r316.01.