Agora no Bluesoft ERP, é possível filtrar os produtos informando uma ou mais lojas de entrada específica. Possibilitando precificar de acordo com a entrada conforme o Tipo Operação de Devolução, Transferência/Venda entre Lojas, Compra, Bonificação e Outras.

Criada uma nova permissão para que seja possível filtrar os produtos pelo tipo de operação, caso não tenha a permissão será exibido apenas compras.

Permissão: 3712 – Permitir demais operações além de compras no Tipo de Operação de Entrada na Precificação

No aplicador de preço incluída uma nova opção de alterar “Apenas sugestão maior que o preço atual” onde serão aplicados apenas nos preços que a sugestão seja maior que o preço atual.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r317.61