Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar a precificação ao selecionar um período por entrada de produtos e definir horários inicial e final.

Para isso, basta o usuário selecionar a opção “Entrada de Produtos no Período” e inserir o período e horários desejados. Veja um exemplo na figura abaixo:

Essa melhoria visa oferecer uma opção adicional para refinar a busca e simplificar o controle de precificação dos produtos.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r332.01