Agora no Bluesoft ERP, será possível incluir Ofertas Fidelidade juntamente com a criação a de Promoção de Vendas.

Ao marcar o checkbox “Oferta Fidelidade” (opcional), após prosseguir para escolha dos produtos, uma nova coluna será habilitada para informar o preço da oferta

Também foi incluído um atalho para criação de um Pack Virtual através da edição da promoção

Ao clicar em INCLUIR PACK VIRTUAL os produtos selecionados serão previamente incluídos no Pack Virtual

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r288.03