Agora no Bluesoft ERP será possível criar packs virtuais de promoções personalizadas para uso exclusivo do CRM.

Para isso é preciso que todas lojas selecionadas na inserção do pack tenham o Tipo de PDV Zanthus.

Uma vez marcado como personalizado, o Pack é enviado para o CRM e não diretamente ao PDV via Carga de Preço. O PDV faz a consulta no CRM para verificar se o Consumidor tem direito à oferta.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir das versões r271.22